Cara menenangkan bayi rewel gimana ya?

Anakku baru 23 hari. Kalo lagi nangis rewel aku gendong nyoba tenangin, hasilnya tetep nangis kejer. Tapi kalo dioper digendong suami/ibuku debay jadi tenang. Aku jadi overthinking apa kalo aku yg gendong tuh debay ngerasa gak nyaman ya? Atau dia lagi kolik jadi digendong ibunya malah bau asi jadi tambah rewel? Pikiranku jd kemana-mana... Nanti kalo anakku udah satu bulan ibuku mau pulang, jadi aku urus debay sama suami aja. Aku takut kalo suami kerja trus debay rewel gimana? Apa aku bisa nenangin? Aku jadi gak percaya diri urus baby. Adakah yg punya perasaan sama kyk aku bun??

2 Các câu trả lời

gpp bun, dlu sya ank prtma jga gtu,,, blum pengalaman, d tmbah bayi rewel trus krna mgkin emak ny jga panik,,, jdi c bayi ikutan ga tenang,,, skrg ank kdua udh lbih slow, klo ank nangis ga ikut panik,, jdi tau mau ny c bayi ini apa,,,

1y trước

terimakasih sharingnya bun. iya ini anak pertama saya, kalo rewel saya ikut panik kebawa emosi