Diare pada bayi

Anakku asi di bantu sufor usianya 2 bulan kurang 1 minggu , Kemarin BAB sampe 5x sehari pupnya kuning ada ampasnya kadang cair tapi kadang ga terlalu cair juga , sebelumnya saya makan mie indomie yang pedes gtu apa pengaruh yaa 🥲 apa anak saya diare atau sakit perut ? Soalnya jadi aga rewel ga kaya biasanya , atau emang lagi masanya rewel yaaa , pupnya normal atau engga ya hawatir soalnya kadang klo d periksain ke bidan cuma d bilang gpp

2 Các câu trả lời

kalo bayi bab masih 5x sehari masih dlm batas normal bun, anakku juga hbs pulang opname karena diare, awalnya emg 5x an sehari bab nya kyk lebih encer dr biasanya tp lama kelamaan bisa sampek 10x sehari trs dedek jd rewel kalo mau pup, perutnya juga bunyi, cobak konsultasi ke dsa aja bun

2y trước

iya bun makasih yaaa pengalamannya