mpasi yg menaikan bb

anakku 8bln moody bgt bun makannya, kadang lahap kadang ngga, pdhal makannya jg udah variatif, instan homemade, aku jg selalu kasih tambahan keju untuk mpasinya krna dia emg suak yg asin". trus camilan pun aku siapin mulai dr milna sampe yummy. roti selai buah jg pasti ngemil. tp kog bb anak ku bukannya naik malah turun ya bun 🥺???? anak ku sehat dan aktif, malah skg mulai merambat#jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

prohe nya coba pake telur puyuh kalo aku, cuma ga tiap hari juga. terus numis pake ub, pake santen juga, terakhir kasih belcube. buat cemilan nya bikin ubi kukus santan bun, emang manis sih gak asin, tapi dari santan ada gurih nya siapa tau suka

coba doble prohe + lemak tambahannya