Agar anak dekat ibu

Anakku 8 bulan 6hari, akhir akhir ini selalu rewel sama aku, biasanya nggak, apalagi sekarang tumgi tambah rewelnya, nenen males bgt skarang Akhir akhir ini juga lebih sering sama pengasuhnya, Gimana ya caranya biar anak gk rewel lagi, Kata kata sounding yg tepat untuk meningkatkan bonding apa ya? #sounding #bantusharing #firstbaby #bo nding

1 Trả lời

Sebenarnya gapapa ko Moms, pada saat fase kaya tumgi memang biasanya lebih rewel dan lebih pengen nempel sama Mommy.. kalo lagi tumgi coba di kasih teather yg dingin, bisa masukin teather ke kulkas ke adek. itu bisa meringankan sakit pada gusinya. untuk sounding sendiri, biasanya setiap mommy paling jago ko.. misal, "Anak mommy lagi sakit ya gusinya.. Bentar lagi punya gigi ya jadi adek nangis terus.. gapapa sayang yg semangat yaa, kalo sudah punya gigi bisa gigit makanan enak deh." pun untuk rewelnya.. tetep di sounding ke arah yg + nya aja mom.. semangat membersamai mommy sayang ❤️