mpasi anak 8 bulan

anakku 8 bulan 4 hari makannya masih sedikit, sering gtm aku udh bikin bubur sendiri, beli yg instan pola makannya masih ttp seperti itu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

dulu anakku pas masuk usia 8 bulan udah gak mau disuapin sama sekali, jadi aku kasih full finger food untuk dia makan bund. boleh dicoba yaa

kasus nya sama kaya anaku bun umurnya juga sama udah segala macem di buat gak mau ternyata mau naik tekstur

finger food sdah cba mgkin sudah tdk mau bubur, cba naik tekstur ke nasi lembek

mau naik tekstur kali? atau anaknya lg tumbuh gigi, ntah lagi sariawan

mungkin mau naik tekstur? udah pernah coba dikasih finger food???