Bayi jatuh dr ranjang

Anakku 7 bulan bun jatuh dr ranjang jam 5 sore tadi.Jujur mmg ini kelalaian aku😭😭 pdhl biasanya tiap siang sllu main/tiduran di karpet lantai. Ini malah abis tidur siang dikasur gak kupindahin lg. pdhl tmpt biasa main udah diberesin.enth knp jg aku males bgt hr ini.mau nglipet baju,msk nasi mager..biasanya kalo aku sambil kerja si anak kutarok dibawah bareng aku. Jd td si bayi abis pup tak buang pup nya di wc.krn kbnrn anakku lg gak pake pampers.kusiramin smpe bersih.tiap mau ninggalin dia tu Dalam hati sllu was2 buat nengokin jgn trllu lama diblkg.smpe mau lari tkt kepeleset.dan sekali ini ketakutanku beneran terjadi. blm nyampe kdlm kamar udh bunyi gedebuk.😭😭ya ampun bun mau pingsan rasanya aku liatnya,slma ini aku gak prnh kecolongan😭nangis,lemes dan gemeteran semua bdn. Untung suami gercep angkat tlpon dan tmpt krj ny jg deket. Aku nangis meraung2 suami otomatis kaget dan marahin aku. Takut bgt krn pas aku liat anakku jatuh tu posisi nya udah terlentang hidungnya keluar darah sdikit. Lagsg kubawa kedokter pdhl hari lg ujan mana naek motor.😭😭nangis dijalanan gak peduli diliat org2. Trs Krn kesian ujan tmbh deres akhirnya naek bentor. Eh dijalan si bentor ny malah lambat dan macet2. Ngrasa bedosa jg liat suami ngikutin dr blkg dia basah kuyup gara2 kslhnku😭😭Ya Allah pikiran udh melayang bun kmn2. Ngoceh2 nangis sendiri sambil berdoa ngomong sm Allah.gak tau deh si mamang bentornya denger nggak.aku nyesal sdh pasti...khawatir..bgt kenapa2. Smpe d RS, kata dokternya msh normal semua,tp ttep di observasi dalam 1x24 jam krn tkt geger otak wlwpun sbnrny jarang.Nah ini yg bikin aku gak tenang bun..wlw dokter dah bilang jarang serta anakku aktif, pikiranku ttp aja gak karuan. Takut,sedih,nyesal,ngrasa bersalah,marah sm diri sendiri,trauma sllu kebayang2 kejadian tadi😭😭anakku ceria bgt bun. Gmpang tersenyum..aku udah histeris, tau2 dia berenti nangis dan malah ketawa,😭gmn gak tmbh sedih .pdhl dia jg abis demam..2 hari ini lbh bnyk diem .gitu aja aku udah khawatir..apalgi ini. Gak berenti2nya aku nangis minta maaf sama anakku bun.ditambah akhir2 ini sering bgt marahin si baby. Abis minta maaf,malah kejadian yg begini😭 Kalo seluruh keluarga bsr tau udah pasti semua mehakimi ku.. Nunggu 24 jam dah kayak setaon bun.gak bs tidur.. tolong dong bunda2 yg pny pengalaman serupa,sharing2.. Dan juga walaupun anak ku mudah2an gak geger otak,apa tdk ada efek2 lain nya ya bekas jatuh tadi? Kalo bunda2 mau bilang aku lebay y silahkan krn mental org2 kan beda2.ak bru first mom, malah ngalamin hal ini..wkt itu anakku opname aja,aku gak berenti nyalahin diri sendiri pdhl bkn salahku. Apalagi ini yg jelas2 salahku😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

32 Các câu trả lời

ank ku umur 6 bulan juga pernh jatuh dari ranjang bund lumyn tinggi pas umurnya 6 bulan gara2 kutinggal keluar kmr mau gelar bad cover karena mau kutaro di luar ee mlhn jatuh tpi, ngk sampe berdarah jatuhnya tengkurap aku juga ngis seharian bund .. merasa bodoh bersalah . tpi, habis itu ranjng nya kucopot sekarang tdr di bawah pakaj ksur doang . aku dulu juga tkut bgt bund tkut ank ku knpa2 . tpi, alhmdulillah gpp waktu itu sekrng ank ku udh 15 buln