bayi 7 bulan

anakku 7 bulan 6 hri tapi masih bisa belum duduk tegak sendiri.. apa normal? apa ada ngalamin yg sama mom?

1 Trả lời

Coba dilatih bun, didudukin pelan2 sambil disangga bantal belakangnya, soalnya kalo ga dibiasain susah dan nantinya anaknya juga males buat membiasakan diri. Sama halnya kayak ngomong dan jalan, kalau kita sebagai orangtuanya ga membiasakan ngajak ngobrol si kecil, lebih banyak diem nantinya anak akan sulit belajar. Semangat bunda