Anak rewel

Anakku 6 bulan 11 hari dari semalem tidur kebangun trs rewel banget kenapa ya? Biasanya tidur malem bablas nyenyak bgt.

7 Các câu trả lời

anaku kemaren juga gtu bun pas belum genap 6bln kalo siang yg biasanya anteng mainnya harus disamping bundanya dan agak rewel kalo emaknya ga keliatan dikit lngsng nangis kalo malem udh bbo ya kadang kebangun ga langsung bbo lagi kaya biasanya eh ternyata mau tumgi, skrng udh 6bln 7hari udh nyenyak lagi bbonya. anaku bukan tipe anak yg rewel soalnya bun jadi langsung ketauan kalo lagi kenapa"

badannya ada yg sakit kali Bun, anakku jg biasanya tidur pules tbtb waktu itu dia ga bisa tidur semaleman, jam 3 pagi baru dia tidur sampe jam 6 pagi, itu pun bangun masih nangis terus, ternyata dia kecengklak, habis di urut lgsg pules ga rewel lagi

anak bunda SM usia nya ky ank ku..ank ku juga Sm Bun, sering k bgun nangis d MLM hari beberapa x,dan ini terjadi smnjk usia 6 bulan..g ngerti knpa, mungkin mmng growth spurt. d pijat udah,mkn tetap d beri d jm nya .tapi tetap kl MLM rewel.

Anakku kmren juga gtu bun tiap tdr mlm bntar2 nangis, abis ak bawa urut alhamdulillah lgsg enakan tdrx ..

2y trước

sama kaya anakku, kecengklak sampe ga bisa tidur

normal bun emang lg masa2nya grow spurts bun, coba baca di google untuk lebih lengkapnya

2y trước

iya anakku jg tidur malamnya kebangun terus, bisa 4-5 kali bangun dan pasti nangis. pdhl sebelumnya kalo bangun gapernah nangis

sedang tumgi kah, atau siangnya mungkin liat yg heboh2 kah jd overstimulasi kebawa sampai tidur?

mungkin kolik, atau perut kembung Bun.. biasanya klo rewel kan klo ga lapar, sakit atau ga nyaman..

2y trước

pagi tadi abis makan langsung ceria lagi sih tapi masa tengah malem laper mau makan ya?