6 bln gak mau tengkurep

anakku 6 bln blm mau tengkurep sendiri 😭 harus dimiringin sedikit dulu baru mau berusaha tengkurep.. malah sekarang maunya di dudukin.. perkembangan anak beda2 ya

6 bln gak mau tengkurep
2 Các câu trả lời

bunn Sama ank saya juga 6 bulan hrus di miringin dulu baru mau Tengkurep sndiri. jd gmna ya Bun

3y trước

Kalo ada dana dan waktu, konsul ke DSA ya bun. Sambil tetap diajari gerakan berguling, mulai dari gerakan telentang miring-miring tengkurep terus telentang lagi

selama udah bisa menegakkan kepala sendiri udah oke kok