Cara naikkan BB bayi 4 bulan

Anakku 4 bulan bbnya 5,5kg bbl 2,6kg. Karena alasan medis anakku full sufor dari 2 bulan, gimana ya caranya nambah Bb anak? Apa ada rekomen vitamin? Susunya pakai sg*

1 Trả lời

Kalau rekomendasi vitamin atau ganti sufor harus konsultasi dlu dg DSA ya bun. kalau di hitung dri bb lahir dan bb bulan sekarang masih kurang sekitar 200 gram atau 2ons. 2600/2.6+800+900+800+600=5700 atau 5.7kg. ,

9mo trước

Disusuin sesering mungkin dan perbaiki kualitas asi nya bun. mksudnya biar hindmilknya lebih bnyak krna hindmilk yg berpran utk menaikann BB bayi