BB bayi seret

#seriusnanya BB bayi 4bulan cuma nambah 100gram bun. Bulan ke 3 bb 5,4kg bulan ke 4 bb 5,5kg. Anaknya full sufor, solusinya dong ibu-ibuuu

7 Các câu trả lời

Sama persis bun. Belum dapat solusinya. apa wajar ya kaya gt, banyak banget ibu2 mengeluhkan hal yg sama 🙄sampe stress mikirnnya. sudah ke 2 DSA ya itu bun katanya coba ganti merk sufor sudah ku ganti gak ngaruh. terus benerin waktu minum susu. udah muter mikirin cara2nya tetep nihil.

sama banget strees mikirnya,bulan kemaren naik cuman 1 ons aku mikirnya oh adek lagi bapil jdi pengaruh eh blan skrng cuman naik 1ons tapi tbnya anak aku nambah 4cm sih bund tb 64cm bb 5,5kg usia 4 blan konsul ke kader2 posyandu katanya frekuensi minumnya di banyakin 2jam sekali di susuin.

2y trước

bayiku 4bln kmrn rabu posyandu ditimbang jg cmn naik 1 ons, kmrn waktu 3 bln bbnya naik sekilo padahal huhu tp memang di 4bln ini tbnya naik 3cm dr 61 ke 64cm

sama banget bun bayi aku sekarang klo nen sebentar2 jadi bb nya seret, aku sampe stres nangis kepikiran bb nya padahal kalau di aplikasi bb nya masih normal tapi kaya sedih aja ga naik sesuai kms 🥺

itu selisihnya 100 gram/1 ons bu, bukan 1 gram. coba evaluasi lg frekuensi minum dan volume sufornya. bila bulan depan msh seret, konsultasi ke dsa ya

2y trước

kalo merk sufor apa pengaruh ya dok ?

bayiku alhamdulillah BB nya naik 1kg 2 ons full sufor bund, minumnya setiap 2jam sekali

7mo trước

bayiku juga 2 jam sekali bun tapi cuma mampu 60 ml 😭 naiknya cuma 400 grm

kadang timbangan ada yg eror bunn semoga aja timbangan nya eror..

2y trước

waaahhhh.. aku berharapnya gitu bun. hihihiiiii

sama Bun naik cuma 500gr aja, bayi kku lagi aktif²²nya 🙈

2y trước

sufornya merk apa bun ? apa ngaruh ya sama merk sufornya ? bingung banget cari solusi