Ada yg sama?

Anakku 2bulan 26hari masih BAB terus.. wajar gak ya.. karna ku lihat dsini banyak yg bab nya udah beberapa hari skali.. sedangkan anakku sehari bs 3-4x bahkan kentut saja kdg cepirit..

6 Các câu trả lời

Kalo full asi wajar/normal kok, aku pernah tanya dsa krn anak pertama hmpir punya keluhan sama umur 3 bln sering pup bhkan cepirit, disuruh cek apakah bundanya suka makan kacang2an atau pedas? Bisa jd adiknya alergi dr zat yg bunda konsumsi makanya sering pup

bayi ku full asi udah seminggu malah ngk bab...waktu usia 1 bulan juga gini pernah 1 Minggu ngk bab.. alhmdllah ngk rewel dan itu kata nya masih normal ..

Anak sya full asi ini udah 3 bulan umurnya pup jg masih sering kok 2-3 x sehari

anak pertamaku dulu juga gitu juga mbak.. dan itu kata dsa gpp..

Anaku full asi juga begitu bun.. minimal sehari 4x

kalau bayi full asi wajar dan Normal