Speach delay

Anakku 2 tahun 8 bulan, sejak saya hamil lagi perlahan bicara anak saya yang pertama kehilangan kata², anak saya memang tadinya speach delay, ditambah lagi dia memang hyperaktif, ada yang anaknya sama dengan anak saya tidak ya bun, yang biasanya bisa ngomong skarang sudah tidak bisa, malah bahasa bayi yang dia keluarkan,saya sering ajak ngobrol dia bun, tapi kalau saya ngomong atau suruh dia ngerti bun, cuma untuk ngomong sepertinya susah sekali

11 Các câu trả lời

stop TV dan HP dan tontonan digital nya bun..

2y trước

saya dl jg gt...padahal saya waktu itu kasih hp 2 minggu aja langsung berdampak besar. kecuali anak nonton kita ikut nonton dan ada interaksi kita dan anak tentang yg dilihatnya.