Tidur di gendong

Anakku 2 bulan 22 hari, ga mau diletak lagi tidurnya. Maunua full digendong. Padahal sebulan sebelumnya udh pinter bobonya bisa diletak. Kenapa ya? Huhuhu. Jd rewel bgt krna ga nyenyak tidurnya.

1 Trả lời

wajar sih sebetulnya, bayi emang suka gitu. bisa jd permukaan tempat tidurnya dingin atau kembung. coba taruh saat bener2 nyenyak

1y trước

huhuhu repot bgt yah mom. mana punya anak satu lagi, kalo begini ga kepegang apapun. hiks