Bun sharing dong

Anakku 20bln seminggu ini nenen mulu. Makan sih normal aja banyaknya. Tapi dikit2 minta nenen pas aku dirumah (workingmom) Terlebih lagi pas malem. Biasanya malem bangun mau nenen cuma sekali. Ini bisa sejam sekali dia nangis terus minta nenen. Ada yg pernah gak bun? Jujur aku kehilangan waktu tidur. Setiap bangun tidur mata bengkak. Badan remuk. Anakku juga bangunnya jadi siang bgt.#SeriusTanya #bantusharing #help

4 Các câu trả lời

dialihin ke air putih coba, sebelum tidur mesti cukup kenyang