GTM BAYI 7 BULAN

Sekarang anakku baru GTM bun aku bingunh bgt sudah 1 minggu ini susah bgt makannya sampai badannya kurus, sebelumnya anakku demam tinggi dan rewel, nyusu ga mau makan ga mau ini demamnya udah sembuh tapi anakku terlanjur ga mau makan gimana ya bun? Ada yg punya pengalaman?

6 Các câu trả lời

kmrn demam tinggi krn apa? demam itu gejala bukan penyakit, takutnyaa yg disembuhin demam aja penyakitnya ga ketauan. krn kl peunomia atau tbc pd anak jrg kliatan. biasanya cm demam dan tidak mau makan🙂. ponakan pernah ky gini. ga ketauan. saat imunisasi demam ringan, tetep imun akhirnya malah lemas tidak tertolong. dan ternyata peunomia. pdhl tidak ada gejala sama skali kecuali susah makan dan bb susah naik🙂

Coba dirubah cara masaknya atau teksturnya, mungkin dedenya mau suasana yang baru

mau tumbuh gigi kah bun ?

Up