tiba² panas

Anakku umur 7 bulan, pagi siang sore dia aktiv banget, sampe jam 9 mlm masih gojekan sama neneknya, jam² 1 malem dia kebangun tapi kepala sampe leher panas bun, tapi dia masih tetep ngoceh dan aktiv bgt. Di jam 4an pagi dia kebangun nangis kenceng bgt ternyta semua badannya panas, yaallah bun sedih aku tuh, nanti pagi mau ku periksain ke puskesmas deket rumah, semoga gak kenapa² yaa bun

2 Các câu trả lời

Aaamin.. Semoga cepat sembuh mom dan tidak ada apa-apa Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di pertanyaan saya yg baru.. Makasi