BB

Anakku Umur 3 bulan bb nya 5.2 kg normal g yaa bun,? Trus disuntik DPT panas rewel,bengkak kaki nya takut buat gerak,biar g takut lagi gmna ya bun??

10 Các câu trả lời

Bayiku juga habis imunisasi bun, BB 6,5 trus demam langsung aku minumin obat dari bidan dan aku gempur asi, alhamdulillah besoknya sudah gak panas, tapi bekas suntikan nya agak bengkak trus kalau dipegang keras,, trus tak kompres pakek air hangat biar kaki bayiku gak sakit,, gitu sih bun,,

Normal banget itu bun, coba cek di grafik buku KIA nya. Gempur ASI terus dan skin to skin Sama bundanya. Yg bengkak, kompres air hangat. Gak papa kok, InsyaAllah. Obat gak perlu diminum dulu kalo bayi gak sampe demam tinggi sekali.

5y trước

Trimakasih bun,saran nya skrang udh sembuh,

assalamu'qlaykum Bund... maaf, ttiba nimbrung... mau tanya Bund... gmn prkembangan BB anakny? soalny sama, babyq 3 bulan juga cuma 5,4... skarang baby Bunda dah umur 1 thun lebih y... BB nya gmn bunda?

4y trước

babyku 3bulan bb 5kg... bbl 2.5 kg... aku mah yh penting kurvanyaa naik... klau hbis imunisasi emng gtuuu panas rewel... tp biasanyaa cumaa sehari atau 2hrian... aku bhis pulang dr posyndu lngsung takksih obat pamol...bli sendri.. pernh obt dr posynduu anaku pans bngt n rewel bngt... saat d minumi pamol alhamdulillah anaku cuma anget2 keesokan harinyaa...

Baby ku 3bln bb 5.6 bun, klo saya sih mikirnya ga gemuk gpp yg penting baby sehat. Kalo abis imunisasi biasanya langsung di kompres bekas suntikannya sama di kasih paracetamol.

5y trước

Terimaksh bunda saran nya,skrang dede nya udah sembuh,sehat aktif😊😊😊

Bayiku habis imunisasi bun umurx 3bulan bbx 5,1 Bengkak jg sih sma demam tp lgsg aku pakein bye-bye fever alhamdulillah bskx udh gk demam lg

4y trước

assalamu'qlamykum Bund... maaf, ttiba nimbrung dsini... mau tnya Bund... skarang BB babynya sudah brkembang bagus kah? soalny sama, BB babyq 3 bulan cuma 5,4...

bayiku kmrin dpt 2 juga 3 bln bb 6.4kg trs demam sebentar, klo kaki bengkak di kompres air hangat bun

Di kompres bagian yg bengkak. Lalu kasih obat penurun panas

Normal, kompres air anget di paha bekas suntikan bun

Coba Konsul sama bidan / dsa Bun biar jelas

cb lhtni bund