MP-ASI

anakku tgl 26 pas 6 bulan, apakah kasih mpasi nya harus pas usia 6 bulan atau sekarang pun boleh? mohon jawaban nya ya bun??

2 Các câu trả lời

tunggu pas aja bun ga usah buru2. asi masih cukup kok

6y trước

jelaskan saja bund, karena saya sayang anak saya makanya saya sabat menunggu 6 bulan atas anjuran WHO dan IDAI. dan anak udah kepengen makan itu adalah asumsi pakbapak dan buibuk. pdahal anak diperut belom diajarin makan jd dia belom tau apa itu makan. dan g akan dia menunjukan kepengen makan. itu hanya asumsi sendiri bund. emg keliatannya kayak kasian. tp sesungguhnya gapapa. itu fase anak bunda sedang menunjukan bahwa dia sebentar lagi sudah siap makan. "Bukan Mau Makan"

pas 6 months