Pemberian mp asi

Apakah pemberian mp asi harus pas 6 bulan misalnya anak saya lahir tgk 10 maret berarti di kasih mp asi 10 september atau boleh sebelum tgl 10

5 Các câu trả lời

Kemarin pas aku ikut konseling itu dijelaskan 0-6 bulan kan ASI eksklusif, jadi MPASI itu pas usia 7 bulan hari pertama. Jadi misal lahir 10 maret, 7 bulan hari pertamanya ya 11 September itu bun. Kalo sebelum 6 bulan ya terserah mau di kasih makan, tapi ttep resiko ditanggung sendiri. Begitu. Kalo dulu sih 4 bulan udah mpasi, karena dulu untuk nutrisi ibu kan belum sebagus sekarang. Sekarang banyak yang lebih mengerti, jadi anjurannya sekarang 6 bulan, sekalian juga nunggu kesiapan dr organ dalam dedenya.

Pas 6 bulan / 180 hari. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

harus pas 6 bln mam kl ga ada anjuran dokter ubtuk mpasj dini

pas 6 bulan/180 hari

tepat usia 6bln