influenza

Anakku lg flu udh 2 hari, kalo malem idungnya mampet sebelah. Susah tidur karena mungkin ga nyaman sama pernafasannya. Ada yg tau gak cara biar hidung baby tdk mampet sebelah pernafasannya? Harus bagaimana?? Udh pernah coba beri sedikit minyak telon my baby di bagian hidung (sedikit olesnya) tp tetep aja ga ngaruh..

7 Các câu trả lời

Iris bawang merah 2-3 biji trs d tetesin minyak telon... taroh d dkt si debay tdr yg ga kena jangkauan .. insya Allah bs ngurangin mampet ny... Trs dada sm punggung ny d kasih balsam anak transpulmin

5y trước

Terimakasih sarannya bun.