hidung mampet

Baby ku baru umur 6hari, hidungnya mampet terus klo malem. Katanya sih itu lendir bawaan dr pas di perut sblm keluar. Tp ttep aja gak tega tengah malemnya klo lg mampet, kita aja yg dewasa klo hidung mampet sebelah tuh risih yakk huhu gmna ya cara ngatasinnya sebelum periksa ke dokter? ?

1 Trả lời

Rajin dijemur, sebelum/sesudah mandi. Klo khawatir ke dokter aja bun, biar diresepkan obat sama dokter, dokter lebih paham soalnya, lendirnya berlebih atau ga. Anak saya pernah dikasih obat soalnya, karena berlebih lendirnya, jarang dijemur