Rambut Rontok dan Kebotakan

Anakku laki-laki umur 9,5 tahun kepalanya kok jadi botak waktu liat seminggu yg lalu baru dikit kukira tak berlanjut eh malah jd lebar dan rontok2 rambutnya, harus diapain apa ada obatnya?

Rambut Rontok dan Kebotakan
1 Trả lời

Kmrn temenku terapi.. cuma uda gede.. aku gatau klo anak"

5y trước

Iya nyebar.. Awalnya rontok trus lama" habis semua ampe keliatan kulit kepalanya... Ada terapinya diambil darahnya trus di proses.. di oles di kepala.. apa disuntikin di kepala.. aku lupa.. trus minum obatnya yg dr erha tuh..