Bayiku di diagnosa hernia

anakku kembar, yg ade ada benjolan di dekat selangkangan kata dokter itu hernia dan harus di bedah. Aku gak tega syg banget anakku baru mau usia 2bln ?? Ada gak bunda2 disini yg anak bayinya kena hernia trus gak di bedah tpi sembuh dgn cara lain?

1 Trả lời

Bun sudah coba secondopinion ke dokter lain? Soalnya bisa aja itu hidrokel atau yg lain. Kecualimemang second opinion tetap sama kata dokternya baru bunda ambil tindakan

5y trước

Udah bun, aku pergi ke 2 dokter. diagnosanya sama 😢