Hernia Pada Bayi

Bund anak sya laki2 usia 35 hari didiagnosa Hernia dan disruh Bedah, tpi kata dokter disruh mnunggu sampai minimal usia 3bln, apa bunda dsini ada yg punya pengalaman ttg Hernia pd bayi?

Hernia Pada Bayi
7 Các câu trả lời

maap bund...berdasarkan pengalaman keluarga sy..dlu keponakan mamah sy juga Kya gtu to sudah umur 1thn...tp SMA mamah saya setiap pagi selalu rutin bangun tidur si sakitnya di pijit pake ludah mamah saya bund pijit pelan' tp rutin setiap pagi pas bangun tdur..blm turun dr ranjang tdur

2y trước

terus gimana Bun hernia nya apa udahbaik

ank tmen sya juga hernia dr lahir bun sring skit"an ktnya dsruh operasi ktika umur 1thn. skrng sdh umur 22buln

ponakan saya juga iya Bun dlu waktu masih bayi tpi lupa waktu usia berapa. sekarang anak nya sudah SD bun

Klau boleh tau. Awal mula ny bunda tau baby bunda kena Hernia gmna bun? Ap cri2ny?

4y trước

ponkanku juga bun tp cewek , sama diatas kemaluan juga ktauannya pas skrg umur dia 5 jalan 6 thn , tp sudah di oprasi ,

semoga cepet sembuh ya dedeknya bun. ikuti saran dokter aja bun,Bismillah dedek sembuh

CPT sehat ya dd🤗

cpt sehat dde syg