Bun,knpa anak saya kalo tidur gmpng kagetan ya kalo denger suara keras,habis itu kebangun dari tidur

2 Các câu trả lời

aku yg udah gede aja kalo denger suara keras juga kaget bund 🥲. bayi cenderung gampang kaget sih bund, lama2 kagetannya berkurang. anakku kadang ga ada apa2 tetiba kaget sendiri trus nangis yg sampe ilang suara. breath holding apa gitu kata dsa nya. jadi kubedong ga peduli siang panas. ngurangin reaksi kagetnya aja sih.

sama bund. denger suara pintu kebuka aja bangun 😩