Lagi fasenya kah?

Anak usia 7bulan lg aktif aktifnya, sering ngereog, nangis, ngerengek dsb. Maunya main main main, tp gampang bosen juga, kadang klo ga turutin ngerengek mulu. Lg aktif bgt ga bisa diem. Plis ini wajar kah bun? Memang fasenya kah? Aku gak bisa bngt krn dia gak bisa diem, udh dikasih mainan masih nangis gatau maunya apa, aku smpe cape marah marah terus. Darah tinggi lama lama yaallah

5 Các câu trả lời

anakku 6,5 bulan juga lagi di fase ini niiih. super aktif dan bosenan jadi anaknya suka ngomel2 haha. semoga kita diberi kesabaran dan kuat fisik ya bun utk ngeladeninnya