Pilek anak usia 4 bulan

Anak usia 4 bulan kalo pilek dikasih obat apa ya Bun.. udah 3 hari ini pilek .. Rekomendasi Obat / sirup apa Bun...#seriusnanya

10 Các câu trả lời

asi saja cukup, sekelebat info: Bayi dan balita dapat mengalami bapil setahun 8-10x itu wajar setelah pandemi emang ada perubahan kondisi kesehatan dan perkembangan virus, dianggap hutang antibodi kurang dari 6bulan bisa mengasihi ditingkatkan, kalo saya suka ajak bayi berendam air hangat,selain nyaman juga biar tidak tersumbat hidungnya semoga lekas sembuh bund, sabar ngadepin anak rewel ketika sakit Ke dokter ya jika tidak segera sembuh 3hari setelah ini

bun ga ngeri apa untuk anak obt minta rekomendasi dari org, obt ga bisa sembarangan loh bun apa lg untuk bayi 4bln, didokter pun dikasih obt disesuaikan dosisnya dari usia dan berat badan..klo tdk ada demam banyakin ASI saja atau ga olesin transpulmin baby /cessa dan itupun dicoba dlu sedikit tkt sih dd kulitnya sensitif

obat oral harus konsul dsa ya mama.. ga boleh asal kasih.. lbh waspada lg buat pemberian obat ya.. kan kmrn sudh booming kasus gagal ginjal gara2 pemberian obat syrup.. saranku klo mau obat harus ke dokter.. biar dapat dosis dan diagnosa yg tepat

ke dsa ya bunda, anak ku waktu 4 bulan 25 hari pilek dan langsung ku bawa ke dsa, itu pun ga dikasih obat oral (minum) hanya dikasih obat tetes hidung untuk bantu keluarin ingusnya, dan kita yg sedot pakai alat sedot ingus yg banyak dijual di apotik

kasih bawang merah campur minyak kayu putih letakkan pada telapak kaki bayi lalu bungkus pake kaus kaki pada saat mau tidur

gempur asi, olesin seperti cessa atau transpulmin. untuk obat lebih baik atas resep DSA ya.

ke dokter anak, masih dibawah 6 bulan wajib resep dokter yah bun

terimakasih Bun saran dan masukannya .. tak bawa kebidan anaknya

1y trước

jangan ke bidan. minim dokter umum or puskesmas

bawa k DSA bun ato faskes terdekat, bkn nanya dsini

coba pakein cessa bun