Baby born

anak umur udh 24 hr, BB ny blm naik2, ASI emng ngerasa kurang pasca sesar... sdh dcoba mkn2 sayur2 katuk, jantung, obat pun, smpe susu jg, hsilny msih pas dipompa dpet ASi ny sdkt, smpet sdh n nangiz ...aplgi anak bner2 laper bnget alhsil dr umur shri smpe skrg ...dr pipi yg tembem smpe skrg pipi ny mlai tirus....????

Baby born
2 Các câu trả lời

Pipisnya gimana bun. Apakah sudah lebih dari 6x sehari?? Sering2 ke DSA aja

5y trước

Kalau anak nangis yg pertama susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan n setengah jam PD kiri). Kalau dah nyusu lebih dari 1jam kok masih nangis masih/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor 🙂