KEBUTUHAN NYUSU ANAK UMUR SEBULAN

ANAK UMUR SEBULAN KEBUTUHAN MINUM SEKALI NYUSU BEBERAPA ML SIH? TIAP ANAKKU NYUSU PDHL UDH DISUSUIN PD KANAN KIRI PLUS SUFOR 60ML MASIH KURANG AJA, NANGIS TERUS REWEL. KALO UDH NANGIS SELALU YANG DISALAHIN MAMANYA, DIBILANG GARA GARA GAK DISUSUIN PDHL UDH AKU SUSUIN KANAN KIRI DAN DBF BERJAM JAM. NANTI KALO DISUSUIN TERUS KEMBUNG MAMANYA LAGI YANG DISALAHIN. STRESS BGT YAALLAH

15 Các câu trả lời

anak nangis bukan hanya karena lapar bunda, bisa karena perut kembung, susah bab, ngantuk juga bisa

Hallo bun, boleh minta nomor whatsapp bundakah untuk sharing seputar anak? Terima kasih sebelumnya

Persis aku itu bun, katanya posisi perlekatan nya salah.. atau mungkin lg di fase growth spurt.

DBF YG OPTIMAL ITU MAX 20 MENIT, KALO BERJAM-JAM NAMANYA MENTIL

1y trước

IMO.. gak ada kata-kata saya yg nyalahin anda deh bu forum ini tuh cem macem ya, kalo sekedar ingin curhat, kalo ada yg bales ya tinggal jawab "curhat doang ya bu" uda titik.. kadang ingin jawaban yg menenangkan dengan nyari masa pengadu nasib, dikasih info yg berfaedah juga suka gak nerima, bingung ah 😂

coba dicek lagi pelekatannya udah bener apa belum, takutnya pelekatannya salah