Bayi nyari susu terus kenapa ya?

Bayiku umur 3 minggu rewel maunya nyusu terus. Udah tidur, dia yg lepas gak lama bangun trus nyari susu lg pdhl br nyusu sejam. Kl digendong doang di pok pok masih nangis kejer. Mulutnya mangap2 kekanan kiri nyari susu. Mau gamau disusuin lg sampe gumoh. Gmn ya atasinnya? Apakah normal?

18 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun. sebentar" mau nyusu. udah di ganti popok di periksa yg lainnya. tetap aja mulut nya mangapmangap cari susu. kata bidan deket rumah ku katanya normal sih bun. kalo anak bayi kuat nyusu.

4y trước

dari awal gitu sih makanya aku ga bs bedain lg biasa apa growth spurt

Normal bundaa. Ayoo belajar lagi tentang growth spurt dan wonderweeks. Jadi kalo suatu saat dedeknya minta nenen atau rewel rewel bunda udh tau lagi fase apa dia

4y trước

iya bukan periode badai atau bertanda petir makanya bingung soalnya gumoh2 bs ampe 5x

Sama bgt bund bayi aku jg gt, aku sampe mikir, apa jgn2 ASI ku kurang ya? Kok sepertinya bayiku laper trs, pdhl saya yg nyusui rasanya sdh sprt olrng badan ini

4y trước

bun indahD. jangankan sejam bun. kalo dia tidur terus kebangun lg pdhl br 15 menit dah nyari susu lg

bayi nangis juga bisa karena hal lain. seperti popok basah, kurang nyaman, mau tidur bun.. atau coba dicek lagi pelekatan waktu minum asinya.

4y trước

thanks ya bunnn

sama bun anaku baru 4 hari tp nyusunya kenceng banget apalgi malem baru merem 15mnit udah minta nenen lgi pdhal asinya deres nbanget

4y trước

Iya bun saya jg lagi kroal putingnya 😭

4y trước

walahhh

lg masa growth spurt bun..gpp susuin trs semauny bayi

pake kempengan bun klubhbs d susui biar buat bohongan aj

4y trước

Empeng ga baik bun, bisa bikin kembung

lg growth spurt kynya itu bun . biasanya bbrp hari aja

4y trước

awal2 jarang krn lgs tidur pules gt. tp pas byk belajar, meskipun dia tidur aku cb posisi kepala dia lebih tinggi dr lambung

Lg growth spurt bunda .. Coba cari info ttg gs ya..

4y trước

sdh byk baca bun. cm dr awal gini. makanya gabisa bedain hhe