Anak brapa bulan boleh pakai babywalker??

Anak umur brapa bulan boleh menggunakan baby walker

19 Các câu trả lời

Sudah tydack disarankan. Kalo buat latihan jalan pake push walker aja. Atau yg kearifan lokal bisa pake kursi bakso, galon kosong diisi air separo.

ga boleh bu pkai baby walker. push walker boleh. . . tp ada yg 2 in one. tp ttp yh d. pake push walkernya

g disarankan bun. tp klo ada yg dimanfaatkan saja. tp usahakan setelh anak bisa napak kakinya

Setahu saya baby walker malah sudah nggak disarankan lagi penggunaannya bu

anakq dulu 22nya umur 6bln bunsay,,,tpi sekarang udah tdk disarankan

sudah tdk disarankan ya bu. sebaiknya dihindari

Uda ga di boleh in dokter itu Usia berapapun

Baby Walker sudah tidak disarankan bund

bagusan ga usah bun,, bener deh

Ga boleh pake baby walker buu