Bun Usia 5m17d boleh tidak menggunakan baby walker ?

19 Các câu trả lời

baru kejadian ni bun kmaren tetangga aku anaknya baru 6bulan belum bisa duduk udah di simpen di baby walker dan sekarang tulang pinggangnya kalo di pegang sampe jerit2 anakny, mending jangan ngeri jangan bun

anakku udah hampir 8 bulan pada nyuruh pakein baby walker akunya males beli dari pada menuh2in rumah paling berapa bulan doang pake. baca2 emang nggak disaranin dsa yaudah makin nggak mau beliin

Chuyên gia

diumur berapa pun sebelum bs berjalan tdk disaran kan memakai baby walker

lebih bnyak manfaatnya klo anak beraktifitas diatas bidang yg keras bun

usia 5 bulan fokuskan ke tengkurep bolak balik terlentang dulu bun.

Chuyên gia

Menurut beberapa ahli, baby walker tidak direkomendasikan ya bunda

setau saya baby walker udah nggak disarankan bun

sebaikny jangan bun untk usia berapapun..