Anak rewel suka pukul dan tendang

Anak umur 3 tahun klo rewel kdg mukul dan menendang apakah wajar? Apakah ada masa memukul dan menendang ya bund?

2 Các câu trả lời

kalau menurut ku sedari kecil kita harus ajari anak untuk melampiaskan emosi dengan benar bun. jgn sampe telat lantas jd kebiasaan yag terbawa hingga dewasa. ajari dia mengenali emosinya... bs d bilang adek lg marah ya, kecewa ya sm bunda.. gapapa nangis, tp jgn pukul2/ nendang yaa.. kasian sakit.. intinya jgn normalisasi apa yg kita rasa ga baik kedepannya. sedari awal harus diarahkan bun..

oh gt ya mom... oke coba deh aku terapin