mertua orang zaman dulu aneh

anak umur 3 bulan di suruh dokter di tengkurepin gpp tapi jangan lama2 ,,eh giliran anak belajar tengkurep buat belajar sedikit bisa angkat leher malah dbilang "aduhh jangan di tengkurepin ntr malah dadany nyesek udah biarin bisa sendiri aja . rasanya hati gondok punya mertua jaman dulu udah pengetahuannya dsitu2 aja . harus gmna nyikapin org tua bgitu ya bawaanya kesel mulu

1 Trả lời

Belajarinnya jngn keliatan mertua bun, kalo pas lgi gk ada atau gk keliahtan. Di stimulasi pelan2 babynya