Bayi umur 20 hari Ruam merah banyak dimuka

Anak umur 20 harian lebih tapi ruam dimuka sama kepala merah bruntusan bikin ga nyaman debay, ada solusi ga ya bun ? Kasian liatnya garuk muka terus#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Anak saya juga pernah begitu bund, dan saya pake cream baby yang causan, Alhamdulillah ndak lama sembuh.. ini juga atas saran dari sepupu saya, beliau bidan dan juga dokter.. yang penting dijaga kebersihan dan kelembapan kepala dan badannya ya bund.. tapi klo bunda masih ragu dan khawatir, bunda bisa langsung ke dsa aja, karna anak yg satu, blum tentu cocok juga dg anak yg lain.. semoga si dedek cepet sembuh ya bund..

1y trước

iya Bund, causan baby yg biasa bund, dulu saya pakenya tutupnyayg warna ungu bund..