Bingung anak tidak mau makan, dilepeh terus, sudah terapin 2-30-2 ,ganti makanan, ganti tekstur

Anak tidak mau makan dilepeh

2 Các câu trả lời

MPASI home made atau fortif bun? usia anak saya 7 bulan, sama lagi MPASI juga. Awal2 saya pake fortif semua rasa dicoba, asin manis. bisa coba makannya diluar ruangan. bisa di halaman atau di teras. anak saya suka makan diteras sambil liat ayam atau kucing. bosan mungkin. atau coba suapi pake jari, siapa tahu ga mau pake sendok. kalo soal rasa awal2 bubur homemade mungkin ga enak😅 trs saya cari2 info & ilmu. coba follow dr.tan di IG. Ada di highlightnya 'MPASI'

Sama kaya anak saya nih bun.Usia nya 7 bulan.Udah berbagai cara dilakuin tetep susah makan.Kemarin2 saya coba suapin nya pake jari aja gk pake sendok.Anaknya mau makan lahap dan habis.Tapi sekarang susah makan lagi.