Mngurangi BB

Anak syaa usia 5 bln asi ekslusif, smpai skarang bb saya masih kya pas hamil ga da turun2nya. Kira2 usia si kecil beraap ya bun baru boleh diet nurunin BB? Prnah saya kurangi makan, anak rewel bun dan syaa juga lemes jadinya#seriusnanya jawab buat yg mau ngmong baik2 aja yaaa

1 Trả lời

bantu jawab 6 menit yang lalu. setau saya menyusui itu diet alami sih bun, bunda bisa jaga pola makannya dengan menu yang sehat dan berolahraga. bisa baca artikelnya disini ya lebih jelasnya. https://id.theasianparent.com/tips-diet-pasca-melahirkan/?utm_source=question&utm_medium=recommended