tengkureb / telungkup

Anak sya umur 5 bulan setengah belum bisa tengkureb miring badan jg jarang malah sukanya megangin jempol kaki mau dimakan , dn suka bgt di berdiri.n kalo di tengkurebin baru beberapa detik udah nangis

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun.. Tiap anak beda beda perkembangannya.. Asal sering di stimulasi aja..

Cara menstimulasinya ??

5y trước

Miring2in badan bayinya bun trs dorong pelan bokong sama tangannya,awalnya sih dia balik lagi ke posisi telentang, tapi lama kelamaan dia bisa, itu cara saya ,usia 3bln 22hari mulai bisa tengkurap sndiri