*bayi ga tidur nyenyak** sOlusiNya gmna

Anak sya umur 4,5bulan, tiap malem kl tidur mata merem tp badannya gerak2 mulu sampe sya tiap malem susah tidur. Di susuin udah,gantu posisi tidur jg udh,Pdhl ga gerah,udh sya cek bajunya jg, suhu ruangan dikamar jg adem,udh dicoba pake selimut ttep gerak2, ga dipakein selimut juga gerak2 mulu. Bingung saya cape banget kadang suka sya diemin dia sampe nangis2 tp mata dia ttep merem

8 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bun, dan saya iseng tak tatur dia mau pipis, habis pipis dia tidur lagi dan nyenyak, anak sy skrg 5,5bln mulai begitu sejak 4bln, kalo didiemin boboknya gelisah kayak nangis tapi matanya merem ga ngompol tp ditatur kluar pipisnya dan habis itu bobok lagi, jadi kalo bobok malem ga pernah ngompol

3y trước

caranya ditatur itu gimana ya buns?

Coba dipijat bun, mungkin badannya ada yg sakit yang kita tidak tau dan menegerti..skr banyak kok tempat2 baby spa..khusus refleksi pijat baby dan renang..atau bs jg kita pasang lagu2 acoustic unt baby..smg bermanfaat ya😉

5y trước

Iya ya sya ga kepikir smpe itu. Soalnya emg jarang dipijat. Makasih banyak bunda infonya.

Kaya anak q bund... Aq jg bingung trus dia sering ngigau kaya nangis" sndiri gtu.. Bagi saran jg donx bund

Mungkin sudah mulai bermimpi mak baby nya .. Prnah baca kalo bayi udh msuk 5bln tdurnya udh ada mimpi

5y trước

Oh iya kah? Coba sya googling yah. Makasih mak infonya

Saya kalau udah gitu lsg di gendong bund sambil dinyanyiin biar makin tenang...

Dia ga nyaman berarti. Coba di pijit... Atau ganti sepre

Pake bantal ga bun?mgkn ga nyaman krna bantal

5y trước

Coba dipijat Bun Jangan kesal kalau bunda saja kesal bagaimana dia berpijak di dunia ini. Saat ini dunia dia adalah bunda jadi kalau bunda saja kesal gimana ceritanya Kasian baby. Semangat Bun

cba d pijit bun...