Tips agar cepat tidur

Bun jam segini rasanya tuh mata ga mau merem masih seger bner ga mau merem2 Pdhal udh pngen tdur.. Jauhin HP ga bsa ttep aja melek lgi ni mata Tau ga bun gimana caranya biar cpet tidur jdi klo siang tdur malem melek Pernah seharian ga tdur ttep aja malem susah tidur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

sama bund, tp skrg ak biasain puter lagu klasik, lampu dimatiin, dan ritual sblm tdr slalu ajak ngobrol si utun, bilang makasih utk hari ini dan pamit kl bundanya mau tdr dlu. Alhamdulillah pelan² bsa tdr. mskipun si dede ttep aktif, tp msih bsa tdr

Aku masuk TM3 sekarang lagi ngerasain gini bun. tidur jam 1 Tau jam 2 an. nanti jam 5 an udah bangun lagi 😢, pagi ngantuk...tpi kalau tidur pagi kepala serasa sakit banget dan ga bisa tidur maupun siang

aku kalo wfh gitu bund, karna siangnya aku kebanyakan tidur jd malemnya susah tidur. tp pas ngantor normal lg aku jam 9 malem udah tepar ngantuk bgt pdhl siangnya udah tidur juga 1 jam😂

sama bun..skrg klo tdr bisa jam 1 malem, itu aja kebangun2..pdhl harus bngn pagi kan..coba minum susu bun biar ngantuk...

aku gak bisa tidur Bun,karena panas..padahal suasana sedang hujan tetep ajj kepanasan (gerah) heheheh

Saya selama mulai hamil 6bulan sampe skrg 7bulan gabisa tidur terus bun

Sama bund Kalau mau tidur sekarang suka sesak perutnya jadi nggak nyaman

baca buku2,, atw mandi air anget,, kt dokter si gtu

Sama bund aku juga gitu🥺