geraah...

25 week,klo mlm suka kebangun karn gerah n posisi tidur yg udh ga nyaman ga bun? Sya suka gitu,mo merem lg susah,debay jga aktv bgt ??

3 Các câu trả lời

Aku bun, 26week bawaannya gerah mulu kadang smpe ngomel2 gajelas ke suami bilang kipasnya gaberasa lah kipasnya rusak lah pokonya marah2 gajelas hahahah.😂selain gerah aku rasanya kaya sesak nafas gtu, gaenak pokonya tpi ya dinikmatin aja bun.😂 Dahal debay anteng2 aja klo malem, si debayku aktifnya pagi.😂

semakin besar, akan semakin nikmat gerahnya.. 😌 aku UK 37 Minggu, sehari bisa 4x mandi.. hahaha.. semangat bunda..

saya semenjak hamil langsung pasang AC wkwkwk, gak kuat sumuknya