Belom BAB

Anak sya umur 2 bulan nanti pas tgl 5 febuari dy minum ASI tp dah mau 4 hari ini dy ga BAB Cuma dy bentar" pipis, tp wlpun dy ga BAB dy sering kentut dan maaf kentut nya bau bgt kaya orang dewasa Apakah ini normal atau engga ya bunda" dan apa yg mesti sya lakuiin lo anak seperti itu..

2 Các câu trả lời

Malah bgus. Nutrisinya berarti diserap semua sm dedeknya. Batas toleransi bab bayi asi 14hari klo lebih dr itu blm bab jg periksain ke dokter bun.

Gpp bund

4y trước

Batas nya sampai berapa hari ya bun lo ga BAB..