Sharing dong bun

Anak sya skrng 20hri, drtd subuh setiap udh nenen muntah terus banyak, aku ksih nenen lg muntah lg, kira2 knp ya.

6 Các câu trả lời

“Muntah” ? Coba di observasi sehari Muntah nya berapa kali dan apa emang setiap nenen atau ada kala nya nenen tapi ga muntah Bunda bisa beda in muntah dan gumoh kan ? Kalo emang muntah ke DSA ya, dan hasil observasi bunda di catat dikasih tau dokter nya

Chuyên gia

gumoh atau muntah, sudah disendawakan setelah habis menyusui?, over supply ASIkah?, mohon konsultasi ke konselor menyusui ya

terlalu kenyang mungkin.. sebelum2nya sehabis nyusu di sendawain gak baby nya?

gumoh atau muntah bun? setiap selesai menyusui usahakan bayinya bersendawa.

tiap selesai menyusui coba di sendawain bun

gumoh kh atw muntah bun??