kurang respon

anak sy usianya 2thn 11bulan..udah lancar ngomong..lincah..tp yg menjadi kekhawatiran sy knpa yah klo di tanyain sesuatu semisal(abang dari mana??dia tdk merespon..asik sendri sma dunianya..trus takut jg sma suara2. blender..hair dryer..gurinda dll..

4 Các câu trả lời

biasanya klw ada masalah seperti ini periksa dokter tumbang bun. klw mau pakai BPJS bs ke faskes 1 dl nanti ceritain kondisi anak, biasanya klw memang ada masalah nanti di juruk ke RS yg ada klinik tumbangnya bun

kalo tidak merespon, asik sendiri, takut ada asd. kalo takut suara2, bs jd ada sensori yg terganggu. tp mending dibawa periksa aja bu ke klinik tumbuh kembang atau dokter anak biar di analisis lbh tepat...

2y trước

maaf ga ada rekomendasi bun. baca2 dr bnyk sumber aja 😅🙏

periksa aja bun. 🙏🙏🙏

bawa ke tumbuh kembang bun