Anak saya usia 8 bulan belum bisa merangkak dan blom bisa duduk sndiri. Apa yg harus saya lakukan?🥺

Anak sy usia 8 bulan tidak bisa duduk sndiri dan tidak bisa duduk sndiri. Apa yg harus sy lakukan 🥺😫

2 Các câu trả lời

Di stimulasi bun. Kalau duduk bisa di dudukin di kasih penyangga. Kalau merangkak, anak saya dulu merangkak umur 10 bulan. Saya stimulasi setiap hari, saya ajak main sambil saya merangkak di depan nya. Sering² di sounding juga bun.

sering dipijit bund