Bayi 6 bulan belum suka tendang2 kaki ketika diberdirikan/kaki lemas

Anak sy usia 6 bulan, kalo diberdirikan, kakinya masih lemas dan tidak mau tendang2.. lalu kalo tengkurap kakinya juga bentuk X / menyilang.. normal ga ya bun? Takut bgt perkembangannya terhambat 🥺

Bayi 6 bulan belum suka tendang2 kaki ketika diberdirikan/kaki lemas
14 Các câu trả lời

Tengkurap nya gimana bun ? sudah bisa bolak balik belum ? Perkembangan anak Pada umum nya Tengkurap, Merangkak, Duduk mandiri, Baru belajar berdiri.. Mungkin ade nya lagi seneng di fase tengkurap tummy time gitu bun..

anakku dulu ga pernah tendang2 kaki kalo di berdirikan Bun, sempet worry jg, tapi Alhamdulillah umur 12 bulan udah jalan dan sekarang 19 bulan udah lari2, tapi kalo bunda khawatir cek aja ke DSA

bayi aktif menendang kyk nya dr usia 4 bulan ya bun? coba bun bawa ke DSA.. udah bisa tegak blm kepala nya saat tummy time? udah bisa bolak balik tengkurap blm bun?

bun anaknya skrg gmn? anak sy jg sering menggesek2an kaki, kalo tengkurap jg suma disilangkan kakinya bun..

2y trước

gmna anaknya bun sekarang?

6 bulan itu waktunya duduk mandiri dan guling2 bun , blm berdiri tendang2 terus distimulasi aja

Bund maaf boleh tau skrng keadaan anaknya gmn? Smoga dijawab ya🥺

maaf ni Bun coba ciri cirinya ini bukan segera ke DSA ya Bun,,

coba dibawa ke DSA biar tau apakah ada kelainan atau tidak

bunda anaknya sekarang gmna?

sudah bisa duduk tp bun?