gendong kangguru

Bun anak sy usia 4 bln tp klo di tengkurepkan( krna blm bisa tengkurep sendiri ) blm bisa angkat tinggi dada dan kepala nya, apa sdh boleh pake gendongan kangguru ya ? trimakasih

9 Các câu trả lời

saya udh gendong model kangguru dr bayi umur 2 minggu bun.. tp posisi harus m-shape bun kaki bayi berbentuk M..pilih gendongan yang support m-shape juga dan ergonomis..bisa pke jarik juga bund..klo saya pake merek andrea mini jd bisa d pake bayi diatas brat 2.5kg-8kg ada juga kaya baby k'ntan itu nyaman bgt bun bisa smpe dede gede ga usah ganti gendongan.. sependek pengetahuan saya klo gendongan sperti hipseat gitu baru bisa d gunakan klo dedenya udh bisa duduk tegak bun..

kalau digendong posisi kakinya aja bun yang dipastiin, coba browsing posisi gendong untuk 4 bulanan.

boleh bun, asal posisinya nyaman utk si dede. anak saya 3bln sdh saya gendong pake hipseat.

kangguru boleh dari lahir kok mom. coba cari gendongan merk baby k'tan

jangan dl bun, takut masih sakit tulangnya

6y trước

iya bunda

sebaiknya jgan dulu bun..

jangan dulu bun

blh bunda,.