gaya tidur

anak sy umur 38 hari udh gak suka di bedong dr bbrp hari stlh lahir & gaya tidurnya selalu kaki bersila gtu .. gak prnh mau kalo di lurusin.. apakah normal bund ?? atau ada yg pernah ngalamin .. soal kasian bund takut berpengaruh saat dewasa nanti apalagi dya perempuan

gaya tidur
1 Trả lời

Anak saya juga sering gitu,, lama kelamaan mau lurus kok,, bayi umur segitu memang msh suka ky gitu,, msh berasa ky diperut bunda nya 😁