Tidur Maghrib boleh gak sih?

Anak sy umur 11bulan udh nangisss ngantuk berat bun... Udah siap mau bobok eeee sama mertua gak dulu dibolehin tidur gara2 mau adzan maghrib diajak main sampe nangis kekejer..... Mitos atau fakta bun tidur maghrib2 gak boleh ??????????

31 Các câu trả lời

Orang dewasa pun kalo udah masuk waktu maghrib gk blh bun tidur gak baik, kalo bayi mungkin kadang tidurnya lama apalagi abis dimandiin sore di tetein langsung tidur, yg penting pas jelang magrib setelin aja murotalan pintu dan jendela ditutup, bener kata ibunya kalo emang blm tidur dibikin melek dulu baru abis maghrib blh tidur . Jam jam jelang maghrib bangsa jin suka menganggu bun

Boleh bund asal digendong. Wktu adzan gitu kan waktunya syaiton terbirit2 nyari tempat persembunyian karena panas dengar suara adzan. Kalau ditinggal atau di taro aja takutnya si baby jadi tempat persembunyian syaiton. Naudzubillah

Anak syaa juga 11 bulan kadang magrib suka tdr, efek negatifnya kadang dia tengah malem kebangun trs mau main sbntr abis itu tidur lagi, beda dg kalo dia tidurnya jam 7/8 ,pules sampe subuh

kalo bayinya bole. kalo emaknya baru jangan krn rasul ga bolehin tidur maghrib krn waktunya sempit untuk solat. dan alasan agama lain, yg jelas anak belum wajib itu semua

Gpp bunda klo tidur apalagi smpe nangis2 as magrib mendingan dibiarin tidur yg penting dijagain selama wkt magrib nnti klo udh lewat wkt magrib baru deh ditidurin sndiri gpp

Anak sy kadang jam 6 tidur kadang jam 7 tidur besok pagi bangun jam segitu2 juga jam 5 subuh😂 asal jangan tidur magrib trus begadagn bub itu bru gk bagus

Asal ditemenin bun gaditingglin.. Masa anak udah rewel mau tidur gadibolehin kasian tidurin aja.. Jgn lupa baca doa bund kedede nya biar tidurnya nyenyak

Gpp bunda, kan dijagai klw dede bobo.. Yg g boleh bobo itu kita, krn harus sholat😁 kalau dede ngantuk ya bobo, kasihan klw nangis kan..

kalo aku pribadi gapapa bun, namanya anak anak mana bisa disuruh tahan ngantuk yang ada jadi rewel setangah mati haha tp kalo magrib ya didampingi :)

kata ibuku jg gt bun. tp ya gmna anak bayi mana tau maghrb atau subuh atau kapan ny🤭kalo tidur ya udh aku biarkan aja dia tdur bun